About me..

Rumah Mode..

Hero(kiri), Me, Arief, Arianto(kanan)

Hallo, namaku Gustino. Banyak orang bertanya, apa nama saya Gustino saja? Sebenarnya, kalo ditanya nama lengkap, nama lengkapku yang bener itu Ignatius Nikolas Gustino Moeljono. Gimana tuh? Panjang yah!?? Sekarang ini saya mahasiswa di Universitas Bina Nusantara, semester 7 jurusan Teknik Informatika.

Aku lahir di Jakarta, dibesarkan juga di Jakarta sampai sekarang. Kalau ditanya tentang sejarah sekolah, aku banyak sekali pindah-pindah sekolah dari kecil. Simpel nya kayak gini nih:

tk -> Ricci

sd -> kelas 1-3 Ricci, kelas 3-5 Bunda Hati Kudus, kelas 5-6 Sri Cempaka (Malaysia)

smp -> smp 1 Sri Cempaka (Malaysia), smp 2 Mahatma, smp 3 Bunda Hati Kudus

sma -> sma 1 – sma 3 St.Theresia

Wew… tapi berhubung aku ini cenderung orangnya juga ga banyak ngomong alias pendiem juga, kalo ditanya banyak temennya karena pindah-pindah sekolah, ya ga juga, tapi kalau pernah liat beberapa orang yang pernah satu sekolah denganku, aku bisa kenal orang itu.

Sewaktu tk dan sd, aku termasuk murid yang nakal dan iseng banget. Aku suka sekali main ‘injek-injekan kaki’ dengan temannku dulu, dan hal-hal yang semacam inilah yang selalu kuingat sampai sekarang. Sewaktu menjelang kelas 5 sd sampai smp 1, aku pindah ke Malaysia karena terjadi ‘kericuhan’ di Indonesia waktu itu (1998). Aku beserta keluarga pindah ke sana kurang lebih 2 tahun sampai keadaan di Indonesia sudah mulai aga stabil.

Di Malaysia, aku mendapat raport dengan status ‘luar’, maksudnya tidak bisa diterima disembarang sekolah. Dan untuk mengatasinya aku menjalani smp 2 di Mahatma, dengan tujuan untuk dapat mengubah raportku menjadi raport indo, dan smp 3 pun baru bisa menjalani di sekolah yang dapat menerima raport indo, yaitu sekolah sd ku dulu, Bunda Hati Kudus.

Menuju sma, aku ikut tes di beberapa tempat, di antaranya Bunda Hati Kudus, Canisius, St.Theresia. Dari ketiga sekolah itu, yang menerimaku hanya Bunda Hati Kudus dan St.Theresia. Aku pun aga kecewa, karena lebih mengharapkan diterima di Canisius, tapi apa mau dikata, hidupku pun harus berlanjut, yang sampai akhirnya aku memilih sma di St.Theresia untuk mencari suasana baru.

Ada kisah menarik sewaktu aku menjalani sma, karena disanalah aku menemukan cinta pertamaku, yang dimana puji syukur masih kujalankan sampai sekarang ini. Dia orangnya sangat baik, pengertian, dan juga sangat sabar. Mungkin yang penasaran ingin melihat, bisa di FB ku, add aja omjin_t27a@yahoo.com..

Banyak hal yang kusukai dalam hidupku, salah satunya adalah ping pong. Entah mengapa, diantara semua olahraga yang pernah kucoba, saya sangat menyukai olahraga yang satu ini, tapi aku selalu menghadapi kendala, karena teman-temanku jarang yang bisa bermain ping pong, jadi aku pun jarang untuk bisa bermain ping pong bersama teman-temanku.

Untuk hal lain yang paling kusuka adalah TIDUR. Mengapa?? Karena dalam kondisi tidur itu, akubisa benar-benar tenang, melupakan masalah yang ada, dan benar-benar bisa merasa nyaman untuk dapat menikmati hidup, hahahahaha…^^

By the way, setiap komentar bisa di posting tuh, tapi untuk pertanyaan umum atau just to say Hi, silahkan memberi komentar di halaman “About Me”.

Thanks for visiting my blog.. GBU!

8 responses to “About me..

  1. Hehehe…
    Halo, koko!!
    Sesuai janji Yessi,,
    Yessi dah ngunjungin blognya koko..^^
    Isinya lumayan bagus,,
    Tapi kenapa tiba2 koko jd suka nulis blog???

  2. alowww.. koko tino…. :p bertamu bentar doank ne… lagi mao k pasar jadi mampir d blog koko bentar buat say hai …

    KAWKAWKAWKKAWKWAKWA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s